欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 关于我们 > 公司介绍

广东宝昕精密机械有限公司创立于2017年,初期以代理北京迪蒙EDM,台湾信全高速CNC为主,随着珠三角制造业的迅速发展,产品外观及精度要求越来越高,机械需求亦由传统机床转为智能数控设备,而现时的机械更趋向于高精度,高稳定性及高速化发展,为适应工业4.0及中国制造2025的发展,为配合市场需要及提供多元化的产品服务,公司于2013年初在中国模具重镇—东莞长安成立了精密模具加工部,为客户提供售前咨询,打样,模具加工,培训及售后服务支持。


2019年随着业务的发展壮大,为全力满足珠三角及国内外客户对高品质,高精度及优质服务的需求,宝昕投资设备近1000万元整体搬迁至东莞长安锦厦社区隆凯工业园,并引进了在国内外模具领域广受高度赞誉的机床品牌:


1.日本牧野 (高速CNC,EDM,WEDM)
2.北京迪蒙 (EDM)
3.宝烽数控 (CNC)
4.北京精雕 (CNC


制造业的高速发展将会带来无限的商机和挑战,而模具是工业之母,是制造业发展的龙头和加速器,宝昕团队将秉承“一切以客户为中心,精益求精,勤劳务实”的经营理念;并坚持对外为客户提供高品质的产品和服务,对内坚持制定和执行高比例的利益分配制度,实现客户,员工,公司共赢的价值观。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!宝昕人将以新的历史为起点,立志成为各位新老客户模具加工和模具设备优质供应商!