欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 公司新闻 > 精密磨床的加工原理

精密磨床的加工原理

2022-06-18

精密磨床是一种机械加工制造生产制造普遍机床,对运动健身可靠性,换向精度,换向頻率全是有较高的要求。目前,精密磨床正方位技术引进,高速化发展趋向,有一些精密磨床的工作台往复速率早就保证40m/min。大中小型迅速精密磨床的运动健身惯性力矩十分大,当其换向时,便会导致背压式大幅升高,从而导致换向冲击,这会对机床造成破坏性的伤害,因而换向可靠性难点已成为制约数控立车工作上速率和加工精度提高的主要因素。

系统中的换向方式和换向基本参数对换向冲击有至关重要的作用,精密精密磨床采用液压传动系统软件。方案设计新的四柱液压机换向系统已势在必行。下面从换向方法和控制措施的角度来讨论数控立车的换向冲击难点。

换向冲击的基本原理

由于在其液压传动系统软件中,当液压传动系统软件精密磨床换向时。换向阀阀口一瞬间关闭,主油道突然断开,使回油腔的齿轮油无法代谢。

m和v越大,可以看得出来。机械动能就越大,换向冲击也就越大。金机通提示,对于大惯性力矩高速运行的精密磨床来讲,其换向冲击是巨大的这不仅影响了机床的加工精度,而且也妨碍了正常运行与应用限期。

大家都希望机床实现理想换向。简言之理想换向是指,一般工作情况下,机床速率都可以依照某一理想趋势图无基因变异的光滑降低,截止阀关闭一瞬间,速率正好降至零,即机械动能全部变换为电力能源被损耗。

相关新闻