欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 迪蒙火花机的加工质量与这几个因素相关

迪蒙火花机的加工质量与这几个因素相关

2021-03-01

迪蒙火花机是一种加工设备,既然是加工设备,那么在加工过程中总会因为材料问题而导致整个过程出现问题,也不能盲目的追求快速,这样会导致磨损大或是影响迪蒙火花机的加工质量。那么影响迪蒙火花机加工质量的原因有哪几点呢?

一、迪蒙火花机加工的微硬度和耐磨性

硬表面层通常比对于某些淬火钢更高可能比基体的硬度略低,对于滚动摩擦,由于交变载荷,特别是干摩擦,所以磨损是由于熔化的固化层和基本结合不牢固,容易剥离。因此,一些要求较高的模具需要经过磨削加工表面改性层。

二、迪蒙火花机残余应力

表面残留分析应力之间存在,大部分的拉伸应力的大小和残余应力的分布,以及在状态的主要研究材料的热处理和脉冲信号能量的处理的处理工作过程中我们之前,并且可以因此的性能,更高的质量管理要求的工件表面层时,应避免企业使用没有过多的处理法

三、迪蒙火花机加工的抗疲劳性能

表面有很多拉力应力,可能有微裂缝。表面的疲劳强度比成品表面低许多倍。折射治疗、射击治疗等有助于减少残余应力或将残余拉力转化为压力压力,从而提高其抗疲劳性。