欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 双头火花机加工异常,看是不是这些原因导致的

双头火花机加工异常,看是不是这些原因导致的

2021-01-25

双头火花机是用放电加工模具的,根据模具的要求,目前加工过程中的要求比较高,不能太大也不能太小,但是有几个因素会影响放电效果,下面我们来看看双头火花机的具体放电效果。

1.放电间隙

根据该模型,由于单轴电火花机没有放电间隙,单轴电火花机的放电间隙比三轴电火花机小。摆动,三轴点火机需要摆动,这是要特别注意的地方,否则在同一间隙,单轴点火机的工作速度比三轴点火机快。

2.排渣时间

一般称为脉冲间隔,主要用于与脉冲宽度相结合,但不同品牌有不同的匹配方法。请参阅说明或具体条件。

3.电压

电压是一个非常重要的项目,因为火花机分为高电压和低电压。如果电流大,可以用低电压,否则可以用高电压。

4.放电电流

如果没有电流产生较大,则表面粗糙度将变差。选择一个正常发展情况下电极表面上电流的大小,并以放电的投影面积可以作为一种放电间隙,铜工作提供电流小于5A/MM2。

5.放电时间越长

放电时间越长,工作时间越长,但会产生更多的积碳。

6.其他参数

异常放电检测,放电状态不好时可以调整。