欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 为避免使用精雕机时出现问题一定记得做这些工作

为避免使用精雕机时出现问题一定记得做这些工作

2021-03-08

1、在使用精雕机前一定要先仔细阅读说明书,不同的设备操作规程与方法也会有所不同,所以一定要注意。

2、在进行实际操作之前,请确保所有部件正常后才能开始使用。

3、使用后,记得对玻璃雕刻机进行简单的观察和维护,确保下次操作不会有问题。

精雕机操作注意事项是:调试和使用时注意安全,开机时不要触摸运动部件和带电部件,不要将工具等物品放在输送导轨和盖子上;紧急情况下,立即按下“急停”按钮或拉下空气开关;随时注意磨削情况:砂轮损耗应及时进行进给补偿。

时刻保持精雕机的水箱的冷却水充足及清洁,以免烧伤砂轮及玻璃,及时清理水管内的磨削杂质,使水道畅通无阻。工作前应检查所有行程开关工作是否正常,控制方向是否正确,如果控制方向不正确,应立即停机检查,否则机器会有致命损坏。