欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 如何让精雕机更加精准得达到机械要求

如何让精雕机更加精准得达到机械要求

2021-04-26

在设置过程中,精密雕刻机要注意设置的细节,必须严格按照要求进行设置,才能达到机器要求的精度。

1、工作件不得悬挂,工作台应用垫片平整和实心垫。否则,工作件在掉落过程中,扭曲,容易切割,工作件变形。

2、加工时请注意钳子的夹紧力不宜过大。特别是在板材加工中,如果强化力过大,工件在加工过程中会发生变形。根据雕刻机的特点,进行少量的多余铣削,切削力小,因此在夹紧工件时不必使用过大的力。

3、确定合理的工件夹紧位置,保证夹紧空间的大小,保证有足够的加工空间。否则,在加工过程中会产生干扰,容易损坏工具和钳子。
4、粗加工:当工件有较大余量时,加工前先将工件上表面铣平,铣平的上表面作为切削的基准面。

5、在铣削基准面之前,我们必须将工件材料表面比较粗糙,粗糙到正确的工件,粗糙地找到一个正确的工件,不用通过表面工作就能可以找到自己正确的工件的表面,用垫子把工件和量块放在钳子上,观察分析工件和量块的表面之间是否具有平坦。

6、垫圈不得超过待加工工件。

7、在刀的过程中,在z轴落点,请尽量找到刀的工件表面的高度。如果工作件是空白的,则双方的平行性不一定很高。如果我们用工件的低点来对付刀子,铣削平面时工具吃得不均匀,区别是很多字容易损坏工具。

8、钟表时压力大的地方是找前面的高度,相反是低度。用敲击高度、低度的方法找到工件表面的前端。

9、在半精加工或精加工中,钳子装在钳子上时,必须用钟表来确定工件的正确基准面。当它是正确的,不要夹紧工件一次。首先,用适当的力夹紧工件。也就是说,工件可以通过攻丝在钳子上移动,然后用钳子夹紧。注意事项: 如果工件被夹紧部分加工表面,不能用钳子直接夹紧,必须保护表面,否则要用设计夹紧加工。

10、加工中发现工件松动时,立即停止加工,将工件夹紧放平,重新加工刀具。