欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 高速加工中心可做哪些工艺处理

高速加工中心可做哪些工艺处理

2022-03-28

高速加工中心是机床加工中经常会用到的一类生产加工设备,目前其主要是用于对一些钣金、盘类管件或是壳体类物件进行加工,在一次装夹过程中能够多次完成铣、钻、扩等曲面,让整个企业的加工逐步实现程序化。下面就一起来就该类加工具体所能进行的工艺处理问题详细了解下。
  1、高速加工中心可用于盒式工件的加工。在进行盒式工件加工的过程中,多需要进行多个工位开孔以及平面的加工,对于精准度的定位要求较高。一般在借助该类加工中心对以上工件做加工时,单次装夹加工即可完成普通机床60%~95%的加工处理。
  2、借助高速类加工中心对复杂曲面进行加工的过程中,虽然精准度方面能够符合生产工艺的要求,但是整个工作效率会偏低。若是整个加工过程中存在有加工盲区,此时应考虑借助四坐标、五坐标机床来进行加工。
  3、型材构件其外部结构多不规则,多需要进行点、线或是面等多个层面的混合加工处理。若借助普通机床对其加工,很难制作成想要的零件形态,且精准度方面也会有差异。此时选择用高速加工中心进行加工,即可很好的显示制作有点。
  加工中心除了能够进行以上几个方面的工艺处理外,对于一些盘、套、板类等工件的键槽、径向孔的处理也比较精准、美观,能更好的满足用户的需求。由此可见,加工中心其可处理零件的能力是远超于普通机床的。
想要了解高速加工中心www.bxcncedm.com 请持续关注广东宝昕精密机械有限公司。
转载请注明文章出处:https://www.bxcncedm.com/hyxw/jgzx0328.shtml