欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 镜面火花机工作中容易出现的问题

镜面火花机工作中容易出现的问题

2020-09-22

1.充放电时间间隙对生产进行加工技术精度的危害 镜面火花机

镜面火花机在生产和处理过程中,钢部件和电子级充放电之间的单个脉冲必须保持一定的充电和放电间隙,充电和放电,并且有生产的间隙和轮廓轨迹的处理。镜火花放电间隙控制键生产和加工的可靠性。典型地,为了延长单脉冲充电和放电时间间隙可以增加生产和加工的可靠性。增加电流值可以提高生产效率,但功耗会增加。增加模具表面层以增加表面粗糙度。镜面火花机为了确保长隙放电,需要很长的时间内保持脉冲功率的主要电气参数。此外,数控车床和精密的弯曲刚度也应该是长期的。

2.损害企业生产和加工的粗糙度 镜面火花机

用于识别电表面层表面粗糙度的主要参数Ra随单个脉冲的总宽度和电流的增加而扩展。在某些生产和加工标准下,单脉冲总宽度和电流值的扩展将增加单脉冲的动能,从而促进原电池截面规格的扩展。粗糙度的关键是单脉冲冲能量的大小。镜面火花机需要降低单个脉冲的动能,以降低粗糙度Ra的值。

3.表面过渡层的损伤对镜面火花机磨削加工性能的影响

镜面火花机切割加工后,在表面层的研磨工具将引起在表面层中的变化。缩合层是高温瞬间脉冲充放电,所述熔融金属材料的材料层的钢部件的不废弃的表面。镜火花完成一个单一的脉冲放电后,一个金属材料层快速冷却和冷凝。所述金属材料构成的金属材料的液晶层是非常薄,通常具有强的耐腐蚀性。