欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 迪蒙斯巴克有什么不一样

迪蒙斯巴克有什么不一样

2020-12-28

机床主体采用C型床身;减少了XY轴移动的起伏误差和偏转误差,实现数控数轴全行程运动的稳定性。

采用品质优良的强韧铸铁,经过二次回火及长久时效处理,有效的抑制了多年使用可能带来的铸铁变形。科学的设计加强筋,保证了床身的结构强度,使得床身、立柱获得了优良的高精度和微小热变形的合理结构,从而使得机床实现高速度、高精度的加工性能。

单立柱主轴的高刚性设计,尽量减少悬臂现象的发生,确持加工稳定性所必须的高精度,高响应,有利于主轴的高速抬刀运动。

机床工作台采用优质精密花岗岩(00级)材料,具有绝缘性能好(有效保障放电状态,是电火花加工机床的一项基础技术),耐腐蚀性、耐磨性好等特点,同时降低放电加工时两极间存在的寄生电容,实现高光洁度均一性的镜面加工。


高精度和持久的精度保持性

丝杆、导规、电机等选用品质较好的产品,保证机床长期使用的精度稳定性和保持性。

数控轴采用全数字交流伺服电机和高精度滚珠丝杆直接连接,减少传动误差。电气进行步距补偿和伺隙补偿,保证数控轴运动的位置精度。

机床产品依据JIS标准制造,在20±2℃的条件下进行精度检验,出厂前留有足够的精度储备,保证数控轴运动的精度。

激光测量各轴微米级的驱动精度。

品质保证

根据测量结果对各轴设定螺距补偿,从而确保υ级的定位精度和重复定位精度。

在产品交付给用户之前,产品精度、电气工艺指标(包括大电流、镜面加工、大面积高光洁度加工、最小损耗加工)、电气可靠性(高温老化)试验等检验,以确保产品的质量可靠性。

安全可靠的措施

设有液位保护、液温保护、自动灭火装置等,确保机床操作的安全性。当工作液温度到达50℃时,加工自动停止;当液位低于加工必须的高度时,加工不执行。

断电复归、接触感知、诊断与错误信息提示等功能,当操作错误和出现故障时,有报警和错误信息提示,引导操作者查阅手册,排除故障。