欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 双头火花机的详细介绍

双头火花机的详细介绍

2020-09-29

双头火花机名如其物,有两个工作系统,但是它属于一种较大的加工设备,移动起来不变,但是工作起来却是很方便,并且效率比较高,一般是普通类型的两倍左右,这也是双头火花机使用较多的原因之一。

双头火花机构成

(1)双头火花机的构成系统与其他类型的相似,都是由工作台、主轴机床和其他配件组成,主要就是为了支撑双头火花机,避免使用过程中出现松动等现象。

(2)流体过滤系统,包括泵及配件、过滤器、各种控制阀及管道。

使用双头火花机,表中的该结构可以是固定的或在X方向上移动时,本发明具有易于处理的优点,并且被检测出的工件,该结构升降工作油箱,以提供设计和安装方便,工作液可以提高升力,可以再加工,还能提高工作效率。

双头火花机的优点:

1.成本较低,Z轴能够移动,降低了生产成本。

2.占地面积小。