欢迎进入广东宝昕精密机械有限公司官网!我们将竭诚为您服务!
咨询电话:0769-85388998

当前位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业动态 > 双头火花机容易升温,要注意做好防火措施

双头火花机容易升温,要注意做好防火措施

2020-11-09

1.在这里给大家建议只要是使用双头火花机就要做好防火措施或是将防火功能打开,一旦出现异常会尽快的解决,避免出现问题。

2.使用双头火花机时如果电流过大,一旦开始放电火花就会比较大,尽量不要将电流开的那么大,会更安全一点。

3.短路:短路可能是因为某一个线路烧坏导致的,所以一旦出现短路的情况,并且没有及时断电,那么温度就会快速上升,一旦达到某种材料的熔点,就会引起明火。

4.火花长时间超负荷运行: 如果火花机线路和设备长时间超过额定值运行,会造成配件故障。

5.螺钉,或其他材料被连接在各自的火花机部件之间,如果接头松动,将在电阻增加,导致的问题。

6.电弧引起的明火,双头火花机工作时就是通过电弧来加工的,并且电弧的温度比较高,一旦出现异常就容易引起火灾。